欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

绛县举行“学条例、强堡垒、 创一流”知识竞赛

发布时间:2019年07月09日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯 近日,绛县举行党员干部“学条例、强堡垒、创一流”知识竞赛,进一步加强全县党的政治建设,推进全县党员干部学习《条例》等党内法规,往实里走、往心里走,在推进学用结合、知行合一上见成效。

  此次竞赛是绛县庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年系列活动之一,《条例》内容包括《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党纪律处分条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部人事档案工作条例》等党内法规。经过预赛、初赛,该县党群口等6支代表队进入决赛。决赛以现场竞答的形式进行,分必答题、抢答题、互选题、风险题4个环节。在决赛现场,各代表队队员沉着应对、对答如流,充分展示了对《条例》内容的牢固掌握和精准理解,也彰显了各代表队良好的团队精神和昂扬的精神状态。最终,党群口代表队获得一等奖,大交镇、卫庄镇代表队获得二等奖,陈村镇、安峪镇和南樊镇代表队获得三等奖。

  比赛间隙,大家还观看了微电影《党费》。 (丁卫娜)

下一篇:严把细节 精准施策 永济市“两评一考”工作取得实效 上一篇:新绛县举办“庆七一”歌咏比赛暨 “改革创新、奋发

晋公网安备 14080202000222号