欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

垣曲县召开县委党建工作领导小组会议

发布时间:2019年06月11日   来源:本网专稿   点击率:67 次

  6月6日,垣曲县委党建工作领导小组会议在县人民会堂召开,县委书记、县委党建工作领导小组组长杨彦康主持会议并讲话,副组长柴照明、马海强、杨可隆、王坚、杨春霞、卫鹏及县委党建工作领导小组成员共计30余人,参加了会议。

  会上,杨彦康同志就抓好2019年党建重点工作,强调了六点意见:一是旗帜鲜明讲政治,更加自觉地以政治建设统领全县工作大局;二是树立正确选人用人导向,着力打造一支忠诚干净担当的干部队伍;三是健全完善动力机制,继续深入实施激励干部担当作为“3+1”考核评价体系;四是坚持抓基层打基础,推进“三基建设”整体提升、全面进步;五是持续用力持续加压,持之以恒正风肃纪反腐;六是不忘初心、牢记使命,坚决履行好全面从严治党的政治责任。

  杨彦康指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是我县在“两转”基础上拓展新局面的攻坚之年,党建工作领导小组成员要按照要求,认真抓好落实。同时,要注重创新、突出特色、打造亮点。尤其要把农村党员“两评一考”工作拓展到城市社区和机关党支部,进一步把从严治党向基层延伸;要把农村党支部撤并作为当前的一项重点工作任务,确保在9月底前撤并到位、人员选配到位;要深化城市基层党建工作,充分发挥社区“大党委”作用,把城市基层治理改革任务落到实处。

  杨彦康号召,全县各级党员领导干部和党务工作者,要按照县委提出的“实快敢公韧”作风建设总要求,围绕即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化党的领导和党的建设,切实抓好各项党建工作任务落实,为实现生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会提供坚强的政治保证和组织保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

下一篇:闻喜扎实推进软弱涣散村党组织整顿提升 上一篇:垣曲县“点、线、面”结合全力推进非公企业和社会组织

晋公网安备 14080202000222号