欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

永济市委组织部做好“三个动作” 确保“三个到位”

发布时间:2019年05月08日   来源:本网专稿   点击率: 0

  一是全盘梳理,确保工作承接到位。按照“增强主动性、增强创新性、增强基础性”的要求,制定部机关2019工作推进表。推进表全面承接运城市组织工作任务分解和永济组织工作要点,共梳理出“扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育和干部教育培训”等9个方面的30余项任务,实现了组织工作全覆盖。

  二是上下联动,确保责任分解到位。针对梳理出的目标任务,逐条逐项制定出落实举措共计70余个,由部机关5名部领导牵头实施,12位科室负责人主动认领,并将所有任务细化分解到34名组工干部,明确完成时限和推进步骤,确保2019年组织工作稳步推进。

  三是总结通报,确保任务落实到位。各科室每月末对照上月工作推进计划,分别向分管领导和部务会汇报各项工作任务完成情况。对已完成的工作认真总结经验,对未完成的工作分析原因,提出解决措施和完成时限,并由部办公室进行“月通报”,同时对下月度工作任务予以明确,在亮工作、比成效中促进各科室紧跟步伐。

  (中共永济市委组织部  王君岩 李 晨)

下一篇:临猗“六个贯穿始终”牵引各项工作落实 上一篇:绛县县委组织部“望闻问切”推进精准扶贫

晋公网安备 14080202000222号