欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

稷山县社会组织党组织开展特色党建活动

发布时间:2019年02月28日   来源:本网专稿   点击率:276 次

  今年以来,稷山县社会组织各党支部结合自身实际,发挥自身特点,开展丰富多彩、形式多样的党建活动。学雷锋志愿者协会党支部举办 “参观红色教育基地、接受革命洗礼为主题的志愿服务活动”、“缅怀革命先烈烈士陵园祭祀扫墓活动”,形成传承传统、奉献社会的良好风气;玉壁敬老院党支部举行“情满九月九、爱在夕阳红敬老活动”,让孝文化深入人心;太阳文化惠民演唱团在敬老活动中给老人们送上一台爱心戏;陶梁红枣协会党支部参加稷山县第八届板枣文化艺术节,与枣农们交流学习先进种植技术;杰忠金银铜器研究中心与稷山县职业中学开展校企传统活动以现场实习操作的方式,给学生们传授金银铜器传统制作技艺,弘扬非遗文化魅力。

  活动的开展既丰富了党员的组织生活,又为稷山的经济社会发展贡献力量。(稷山县委组织部组织一科 薛建山)

下一篇:稷山县“三大举措”加强新时代农村基层党组织建设 上一篇:临猗县举办党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论培

晋公网安备 14080202000222号