欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 基层党建 >

芮城县古魏镇对基层党建暨重点工作进行考评

发布时间:2019年01月25日   来源:本网专稿   点击率:

  近日,芮城县古魏镇召开2018年度基层党组织书记党建述职暨重点工作兑诺践诺考评会。各村两委主干,镇直单位负责人,机关全体干部及部分人大代表、党代表,共计160余人参加会议,对各基层党组织书记抓党建工作情况及重点工作承诺践诺情况进行了民主测评。

  镇党委对各基层党组织书记履行第一责任人职责、抓好基层党建工作情况及重点工作承诺完成情况给予好评。针对下一步工作,要求一要提高站位、主动作为,切实履行好第一责任人的职责。二要创新思维、大胆探索,不断提高基层党建工作质量,找准支部定位,掌握支部重点任务,明确2019年在支部工作中的主攻方向,在组织生活边缘化、虚化、庸俗化方面实现新的突破。三要旗帜鲜明以党建为统领,以满足人民对美好生活的需要为目标,统筹推进各项事业新局面,学会十指弹钢琴,统揽全局、协调各方,同步高位推进各项工作。

下一篇:稷山县清河镇党委抓着力实施“党建+”工作机制 上一篇:盐湖区“三到位”推进公务员信息库更新工作

晋公网安备 14080202000222号