欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

市委抓党建促基层治理能力提升专项行动 工作专班推进会召开

分享到:
发布时间:2022年07月23日   来源:运城党建公众号   点击率: 607

image.png

7月22日,市委抓党建促基层治理能力提升专项行动工作领导小组召开工作专班推进会。市委常委、组织部部长、市委抓党建促基层治理能力提升专项行动工作领导小组副组长赵晔出席会议并讲话。

赵晔指出,专项行动开展以来,市委各专班积极发挥专业优势,主动认领任务、积极谋划举措,在市县联动、通力配合下,专班效应显现,专项行动取得阶段性成效。下一步,要深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理重要论述,全面落实省委、市委专项行动工作调度会议精神,在总结成绩、审视问题中进一步优化专班运行机制、释放专班带动效应,推动专项行动取得更多标志性、实质性成果。

赵晔强调,要强化问题导向、目标导向、结果导向,聚焦重点难点问题,围绕体制机制创新,加强政策研究,强化分类指导,在拉高标杆、重点突破中更好发挥“术业有专攻”的优势。要带头巩固拓展党员干部作风大整顿活动成果,进一步强化交账意识,始终牢记专项行动的初衷和目的,不折不扣落实规定动作,不等不靠积极探索创新,保证专项行动的进度和质量。要进一步健全完善“一周一研判、半月一调度、每月一通报”工作机制,在狠抓落实、务求实效中确保专项行动抓出成绩、抓出效果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



下一篇:丁小强主持召开市委第103次专题会议暨市疫情防控指 上一篇:习近平向世界青年发展论坛致贺信

晋公网安备 14080202000222号