欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

运城市乡镇(街道)党(工)委书记抓党建促基层治理能力提升专项行动座谈会召开

分享到:
发布时间:2022年06月15日   来源:运城党建公众号   点击率: 1483

6月14日,全市乡镇(街道)党(工)委书记抓党建促基层治理能力提升专项行动座谈会以视频会议的形式召开,市委常委、组织部部长赵晔主持并讲话。


image.png

赵晔听取13个县(市、区)部分乡镇(街道)党(工)委书记发言后强调,乡镇(街道)作为基层治理的“前线指挥所”,在学习贯彻落实党中央及省委、市委决策部署,指导督促村(社区)抓好工作落实上位置重要、责任重大,要坚决扛牢政治责任,不断增强政治自觉,持续在提高思想认识上下功夫;要进一步抓好学习培训、对照检查、整改落实、项目推进,持续在推动重点任务落实上出实招;要注重总结提炼、示范引领、宣传推广,持续在打造特色亮点上求突破;要压实项目责任、改进工作作风、强化考核激励,持续在提升治理实效上动真格;要提升群众工作能力,牢固树立基层群众的难题就是基层治理的课题,基层群众的痛点就是基层治理的支点的鲜明导向,坚持问计于民、问需于民、问效于民,持续在践行群众路线上做文章,切实把专项行动抓紧抓好、抓出成效。

image.png

赵晔要求,要坚持重心下移、力量下沉、保障下倾,关心关爱乡镇(街道)干部,及时解决实际困难,最大限度消除后顾之忧。

各县(市、区)委专项行动办公室有关负责同志,全市147个乡镇(街道)党(工)委书记参加座谈会。



下一篇:总书记挂念的“关键小事”丨留住鸟语花香田园风光 上一篇:百舸争流竞湖湘——沿着总书记的足迹之湖南篇

晋公网安备 14080202000222号