欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

市管主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神暨全方位推动高质量发展专题研讨班结业

分享到:
发布时间:2022年03月01日   来源:运城党建公众号   点击率: 1860

2月28日下午,市管主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神暨全方位推动高质量发展专题研讨班在市委党校结业。市委常委、组织部部长,市委党校(运城行政学院)校长(院长)赵晔出席结业式并作总结讲话。

image.png

赵晔指出,这次研讨班主题突出、内容丰富、学风严谨,大家进一步深化了对党的十九届六中全会精神丰富内涵、核心要义的认识,强化了捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的自觉,坚定了践行领袖嘱托、全方位推动高质量发展的决心。她强调,要把党史学习融入日常、抓在经常,牢牢把握迎接党的二十大胜利召开这条主线,进一步在理论武装上用劲发力,把学党史、悟思想、强党性结合起来,把学习文本、体会情怀、浮现画面贯通起来,加深对新时代党的创新理论的理解把握,凝聚全方位推动高质量发展的思想合力;进一步在服务大局上用劲发力,抓紧抓实发展这个第一要务,用足用好改革这个关键一招,用心用力解决群众急难愁盼,扛稳扛牢安全稳定重要责任,谱写全方位推动高质量发展的时代新篇;进一步在力学笃行上用劲发力,抓调研、摸实情,勤学习、强本领,重战略、谋策略,提标杆、争先进,优作风、抓落实,锤炼全方位推动高质量发展的作风本领;进一步在党建强基上用劲发力,深化基层组织、干部队伍、人才队伍建设,夯实全方位推动高质量发展的基层基础,切实以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

研讨班期间,全体学员通过集中自学、专家授课、分组讨论等形式,认真参加专题研讨。邀请省委党校、省委网信办领导干部、教研骨干作了专题辅导。结业式上,5名学员代表作了大会交流。


下一篇:林武主持召开省委第六十七次疫情防控专题会暨省疫情防 上一篇:锚定总体目标,全面推进乡村振兴重点工作

晋公网安备 14080202000222号