欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

运城市委组织部召开党员干部作风大整顿活动推进会

分享到:
发布时间:2022年02月15日   来源:运城党建公众号   点击率: 2933

2月14日,运城市委组织部机关党员干部作风大整顿活动推进会召开。会议传达学习了十九届中央纪委六次全会、省委十二届三次全会、省纪委十二届二次全会和市纪委五届二次全会精神,对部机关开展党员干部作风大整顿活动进行再部署、再推进。

image.png

会议指出,组织部门是全面从严治党、推进党的自我革命的重要力量,正人者必先正己,律人者必先自律。全体组工干部要深入学习领会习近平总书记考察调研重要指示精神和在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,深刻认识市委开展党员干部作风大整顿活动的重要性必要性紧迫性,自觉承担起抓全局和抓自身“双重责任”,高标准高质量完成好全市“干部讲堂聚共识行动”等重点任务,严要求严举措抓好部机关党员干部作风大整顿活动。要坚持严的主基调不动摇,坚持发扬钉钉子精神,坚持学做并重、查改贯通,坚持融入日常、抓在经常,通过“五看”方式,紧紧聚焦5个方面20个突出问题,深入剖析找差距、立足本职强能力、问题导向转作风,切实加强对组工干部的严格教育、严格管理、严格监督,带动机关党员干部的观念新起来、本领强起来、作风实起来、纪律严起来,持续打造政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的模范部门和过硬队伍,为运城全方位推动高质量发展提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会前,与会人员参观了运城市廉政警示教育基地,并面向党旗重温入党誓词。会上,集体观看了警示教育专题片《逾矩》。



下一篇:丁小强带队开展全市2021年第四季度项目拉练检查时 上一篇:“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”——“十

晋公网安备 14080202000222号