欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

明晚8点档锁定CCTV-1,《榜样6》与你不见不散!

分享到:
发布时间:2021年12月07日   来源:共产党员网   点击率: 0

  中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》(建党100周年特别节目)将于2021年12月8日晚间8点档在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,适时在中央电视台新闻频道(CCTV-13)等重播,在共产党员网(www.12371. cn)、共产党员微信、全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播。共产党员网首页提供节目下载。

  《榜样》系列节目每年制播一期,本期节目重点宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象典型事迹,通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。


下一篇:丁小强与山西云时代技术有限公司董事长盛佃清座谈 上一篇:中共中央政治局召开会议 习近平主持

晋公网安备 14080202000222号