欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

运城市与华南理工大学开展深化市校合作对接活动

分享到:
发布时间:2021年12月03日   来源:运城党建公众号   点击率: 0

12月1日,市委常委、组织部部长赵晔带领市直相关单位和部分县(市、区)委组织部门负责同志赴华南理工大学开展深化市校合作对接洽谈活动。s.jpg

双方举行了深化市校合作座谈会,华南理工大学党委常委、副校长李正致欢迎辞,介绍了学校的发展历程、办学特色和未来规划等基本情况,提出了深化市校合作的构想和愿景。他表示,华南理工大学学科和科研优势与运城转型发展高度契合,希望通过此次交流,形成更多合作共识、达成更多合作成效。

赵晔对华南理工大学长期以来对运城经济社会发展的关心支持表示由衷感谢,并介绍了运城市基本情况。她表示,华南理工大学是一所综合性研究型大学,国家级科研平台多、原始科研创新能力雄厚,被誉为“工程师的摇篮”“企业家的摇篮”。运城市十分重视与华南理工大学的合作交流,希望双方以共建“12大基地”为重点,进一步密切合作关系,共同建设一批合作示范点、打造一批产学研平台、转化一批科研成果,推动市校在人才培养、引进、使用等方面开展深度战略合作,促进人才共享、互利共赢。

会上,市直相关单位和部分县(市、区)委组织部门负责同志与华南理工大学相关部门进行对接交流,在大学生实习实训、科技成果转化、智库建设等基地建设上达成了初步合作意向。会前,赵晔一行还参观了华南理工大学校园。



下一篇:我市在深举行运城市—深圳大学市校合作座谈会 上一篇:习主席首谈“中非友好合作精神” 非洲朋友感同身受

晋公网安备 14080202000222号