欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

运城市与北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院开展深化市校合作对接活动

分享到:
发布时间:2021年12月01日   来源:运城党建公众号   点击率: 0

11月29日,市委常委、组织部长赵晔带领深化市校合作领导组成员单位负责同志,赴北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院开展深化市校合作对接活动,并召开座谈会。北京师范大学-香港浸会大学联合学院常务副校长陈致,副校长黄华雄、贾维嘉等参加活动。

02.jpg

座谈会上,陈致首先致欢迎词,介绍了学校的办学理念、学科优势、科研成果等基本情况。他指出,运城历史源远流长、文化艺术灿烂辉煌,转型发展势头强劲,希望以此次交流为契机,加深相互了解、达成合作共识。他表示将深入运城实地考察学习,进一步精准对接、深化合作。

赵晔在宣介讲话中指出,运城是中华民族五千年文明的重要发祥地之一,历史文化厚重。当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻省第十二次党代会精神,加快建设“一区两城三强市三高地”,奋力蹚出一条高质量转型发展新路。市委、市政府抢抓深化省校合作重大机遇,全领域深化市校合作,愿以悠久历史给予广大人才厚重文化滋养,愿以转型之路给予广大人才广阔发展空间,愿以最高礼遇给予广大人才最优最好服务。赵晔强调,北师港浸大是国内第一所博雅型大学,创新推行全人教育、四维教育及国际化办学模式,专业学科水平高、教研协同能力强,希望双方创新合作模式,细化合作项目,完善合作机制,促进人才共享、互利共赢。同时,希望北师港浸大发挥联合办校优势,共同探索建立港澳青少年教育基地,加强运城与香港浸会大学等港澳地区高校的交流合作。

会上,双方围绕深化市校合作进行深入交流,达成初步合作意向。会后,赵晔一行还参观了北师港浸大校园,考察调研了珠海高新区北师港浸大产学研基地。


下一篇:丁小强主持召开市委第五十七次专题会议暨市疫情防控工 上一篇:习近平出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表

晋公网安备 14080202000222号