欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

赵晔在全市组织系统传达学习省第十二次党代会精神会议上指出 对标调焦找准定位 谋划举措推进落实

分享到:
发布时间:2021年11月01日   来源:运城日报   点击率: 0

8888.jpg

本报讯(记者 邢智轩)10月31日,全市组织系统传达学习省第十二次党代会精神暨组织工作推进会召开。市委常委、组织部部长赵晔出席会议并讲话。各县(市、区)委常委、组织部部长,市直相关单位有关负责同志,市委组织部全体人员参会。

赵晔指出,全市组织系统要充分认识省第十二次党代会的重大意义,把学习宣传贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速纳入党员、干部教育培训,作为党支部主题党日活动的学习内容,确保及时准确传达到每一个党支部、每一名党员干部。要深入领会省党代会报告提出的总体思路、工作目标、主要任务、重大举措,准确把握“全方位推动”这个关键和“高质量发展”这个核心,紧密结合贯彻落实市党代会精神,进一步对标调焦、找准定位,谋划举措、推进落实。要把贯彻落实工作与完成全年目标任务结合起来,聚力领导干部“提质”,锻造推动高质量发展的宽肩膀、铁肩膀,打造一支过硬干部队伍;聚力人才引用“赋能”,持续深化省校合作、共建“12大基地”,加快构建人才高地;聚力基层组织“固本”,突出抓好村(社区)“两委”换届、抓党建促乡村振兴、基层党建“五个专项行动”等重点工作,织密建强党的组织体系。要落实“亲自、立即、马上、现在”的要求,实行清单管理、对账落实,着力实现组织工作全程高质量、全面高质量,为运城建设“一区两城三强市三高地”提供坚强组织保证。


下一篇:丁小强在全市开发区2021年第四次“三个一批”活动 上一篇:新华社评论员:聚团结之力,担时代之责——论习近平主

晋公网安备 14080202000222号