欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

我市安排部署出席省第十二次党代表大会代表候选人推荐人选工作

分享到:
发布时间:2021年08月25日   来源:运城日报   点击率: 0

11.jpg

  本报讯(记者 邢智轩)8月24日,我市召开推荐出席省第十二次党代表大会代表候选人推荐人选工作会议。市委常委、组织部部长、市第五次党代会筹备工作领导组副组长赵晔出席并讲话。

  赵晔指出,做好省第十二次党代表大会代表推荐选举工作,是保证省第十二次党代表大会顺利召开的重要基础。全市各级党组织和广大党员干部要站在全局和战略的高度,按照市委的统一部署,以强烈的政治责任感和历史使命感,高标准、高质量完成推荐工作,使推荐选举省第十二次党代表大会代表的过程,成为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的过程,成为对广大党员进行党性教育和民主集中制原则教育的过程,成为进一步凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的过程。

  赵晔强调,各县(市、区)委、市直各党(工)委要准确把握人选资格条件,严把代表候选人推荐人选的政治素质关;要严格把握人选结构比例,积极推荐在脱贫攻坚、疫情防控等重大斗争、重大任务中表现突出的优秀分子作为人选;要严格推荐提名程序,确保每一个环节和步骤都按要求执行;要发扬党内民主,确保每个党员都能自主充分地表达自己的意愿;要严肃纪律要求,严格执行“十严禁”等纪律规定,以铁的纪律确保代表推荐选举工作风清气正。


下一篇:市政府党组(扩大)会议暨 党史学习教育专题学习会召 上一篇:习近平在塞罕坝机械林场考察调研

晋公网安备 14080202000222号