欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

山西第四批中期轮换援疆干部人才启程进疆

分享到:
发布时间:2021年08月22日   来源:山西组工网   点击率: 0

  8月20日上午,我省第四批中期轮换73名援疆干部人才,启程奔赴新疆昌吉州和新疆生产建设兵团第六师以及第十二师222团,正式开展对口支援工作。

  出发前,省委组织部在太原机场举行欢送仪式,勉励全体援疆干部人才深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会和第八次全国对口支援新疆工作会议精神,切实提高政治站位,牢记职责使命,珍惜机会舞台,严守纪律规矩,继续传承山西援疆人的优良作风,用心、用情、用力做好民族团结工作,高质量精准做好各项援疆工作。

  援疆干部人才代表作了表态发言,表示将尽快转变角色,全身心投入工作,勇于担当作为,不负组织重托,为新时代山西援疆工作作出积极贡献。最后,省委组织部为山西省援疆工作队授旗。省发展改革委以及派出单位有关同志参加欢送仪式。

  来源:中共山西省委组织部


下一篇:第一观察丨如何促进共同富裕,总书记这样部署 上一篇:【图解】如何推荐“最美公务员”

晋公网安备 14080202000222号