欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

赵晔到芮城督导检查 疫情防控和安全生产工作

分享到:
发布时间:2021年08月11日   来源:运城日报   点击率: 0

微信图片_20210811100029.jpg

  本报讯(记者 邢智轩)8月7日,市委常委、组织部部长赵晔深入芮城县督导检查疫情防控和安全生产工作。

  赵晔来到芮城县疾控中心、县人民医院、丰盛园小区、东茂超市、宏光医用玻璃股份有限公司等地,现场了解疫情防控措施落实情况,看望慰问一线工作人员。赵晔指出,芮城县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,以严、细、实、快的工作要求坚决守住疫情防控这条底线,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作。要严格做好排查管控工作,全面摸排中高风险地区入运人员,落实查验“两码一证”、检查核酸检测证明等管控措施。要精准做好重点环节工作,以更严格的管理强化医院、景区、超市等重点部位防控,严防输入性、聚集性、关联性感染风险。要精细做好疫苗接种工作,开展多种形式的政策宣传,引导群众积极接种、主动接种、及早接种,统筹安排不同年龄段人群接种,共筑全民免疫屏障。要持续强化疫情防控能力,全面提升核酸检测、流调溯源、集中隔离、医疗救治等工作水平,认真做好一线工作人员安全防护工作,统筹安排、科学调度,确保上岗人员以良好状态高效有序投入工作。

  赵晔还到芮城通用机场、紫罗兰科技等企业和项目建设现场,了解疫情防控和安全生产工作。她指出,要坚持底线思维,强化风险意识,严格落实安全生产责任,强化全过程安全管控,筑牢安全防线,切实守护好人民群众生命财产安全。


下一篇:习近平“七一”讲话:再提“赶考”,增添新内涵 上一篇:伟大的征程 不朽的史诗——“‘不忘初心、牢记使命’

晋公网安备 14080202000222号