欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

运城市第五次党代会代表选举工作会议召开

分享到:
发布时间:2021年08月10日   来源:运城日报   点击率: 0

60.jpg

  本报讯(记者 邢智轩)8月9日,运城市第五次党代会代表选举工作会议召开。市委常委、组织部部长赵晔出席会议并讲话。

  赵晔指出,运城市第五次党代会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、满怀豪情开启运城全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全市各级党组织、广大共产党员和全市人民政治生活中的一件大事。做好党代会代表选举工作,是开好运城市第五次党代会的重要前提和基础,也是构建“一区两城三强市三高地”发展布局、全方位推进高质量发展的迫切需要。

  赵晔要求,要充分认识运城市第五次党代会代表选举工作的重要性,在思想上高度重视,在工作上周密部署,在落实上精益求精,真正把思想和行动统一到党中央、省委和市委的要求上来。要认真做好代表推选工作,注重发扬民主,做好推荐提名;注重统筹兼顾,优化代表结构;注重坚持标准,严格考察把关;注重严格程序,精心组织选举,确保选出的代表能经得起广大党员和人民群众的检验,经得起实践的检验。要切实加强组织领导,严格责任落实,密切协作配合,及时掌握动态,严明换届纪律,以高度负责的精神和严谨细致的工作,确保运城市第五次党代会代表选举工作圆满完成。


下一篇:丁小强在盐湖区督导检查疫情防控和安全生产工作时强调 上一篇:省委党史学习教育巡回指导组第四组在运督导检查

晋公网安备 14080202000222号