欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

赵晔以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

分享到:
发布时间:2021年08月07日   来源:运城日报   点击率: 0

80.jpg

  本报讯(记者 邢智轩)近日,市委常委、组织部部长赵晔以普通党员身份参加了市委组织部第一党支部党史学习教育专题组织生活会。市委第八巡回指导组成员列席会议。

  会上,市委组织部第一党支部全体党员深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,盘点学习收获,交流差距不足,严肃开展批评与自我批评,明确整改措施和努力方向。

  赵晔与大家一起学习讨论、交流心得、接受思想教育。她表示,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,广大组工干部要深入系统学、反复思考悟,深刻把握重要讲话的重大意义、重大思想、重大观点、重大论断,紧密结合组织工作实际全面贯彻落实。

  赵晔勉励支部党员要学出“绝对可靠、绝对忠诚”的政治品格,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要学出“能参善谋、狠抓落实”的能力素养,始终胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,善于把工作放到大局中去思考、定位、摆布,更加自觉地以组织路线服务保证政治路线。要学出“主动作为、甘于吃苦”的担当精神,像“孺子牛”那样真情服务,像“拓荒牛”那样开拓进取,像“老黄牛”那样默默耕耘。要学出“雷厉风行、紧抓快办”的工作效能,坚持“快、准、狠”的工作作风和“严、细、实”的工作要求,做到案无积卷、事不过夜。要学出“对标一流、极端负责”的工作态度,严之又严、细之又细、慎之又慎,推动全市组织工作高质量发展。


下一篇:丁小强主持召开市委常委会会议时强调 积极推动市委决 上一篇:习近平向新冠疫苗合作国际论坛首次会议发表书面致辞

晋公网安备 14080202000222号