欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

市委常委、组织部部长赵晔到市委老干部局调研指导工作

分享到:
发布时间:2021年08月03日   来源:运城党建公众号   点击率: 0

21.jpg


  8月2日,市委常委、组织部部长赵晔到市委老干部局宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,调研指导老干部工作。调研中,赵晔实地查看了市委老干部局办公环境和工作情况,并与市委老干部局班子成员和机关干部交流。

  赵晔指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源。老干部工作在我们党的工作中具有特殊重要的地位。要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,自觉从中找方向、找方法、找动力,确保老干部工作始终沿着正确方向前进。要深入学习贯彻全方位推进高质量发展的部署要求,把高质量发展要求体现到老干部工作的全过程、各方面,突出以政治建设为统领,全面提升离退休干部党的建设工作质量;突出抓好信息化、精准化、规范化建设,不断提升老干部服务保障工作质量;突出汇聚老干部正能量,切实提升服务中心大局工作质量,引导广大老党员老干部更好发挥政治优势、经验优势、威望优势,为运城在转型发展上率先蹚出一条新路来建言献策、助力赋能。要深入学习贯彻建设模范部门过硬队伍的重要要求,全面加强政治、思想、组织、作风、能力、纪律建设,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。全市广大老干部工作者要进一步强化服务意识,带着感情、带着责任,发自内心地尊敬老同志,全心全意地服务老同志,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,千方百计办实事、做好事、解难事,让老同志安享幸福晚年。

  赵晔强调,当前,全市各级老干部工作部门和离退休干部党组织要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到运城全方位推进高质量发展上来。


下一篇:丁小强参加市委办公室第一党支部主题党日活动 上一篇:第一观察丨习近平反复强调“党指挥枪”,有何历史与现

晋公网安备 14080202000222号