欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

我市举行柔性引进高层次人才 (深圳)座谈会

分享到:
发布时间:2021年05月26日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报深圳讯(记者 孙 雄)5月24日,运城市柔性引进高层次人才(深圳)座谈会暨成立运城市驻深圳人才工作站授牌仪式在深圳举行。

  市委常委、组织部部长赵晔出席会议并讲话。清华大学深圳国际研究生院人文社会科学部主任王蒲生、北京大学深圳研究生院科研处处长阴劼、中国科学院深圳先进技术研究院研究员张国平等出席会议。

  赵晔指出,运城是一方宜居宜业宜游的上善之地,这里历史悠久、人文厚重,区位优越、交通便捷,生态良好、资源富集,政策集聚、充满活力,蕴藏着高质量高速度发展的强大动能。运城是一方创新创业创造的转型阵地,全市上下认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,全力用好“五抓一优一促”经济工作主抓手,奋力建设黄河流域生态保护和高质量发展示范区、晋南市域中心城市、全国新发展格局关键环节城市,打造“三个强市”、构建“三个高地”,处处涌动着创新创业创造的无限生机,为广大人才施展才华、成就梦想搭建起广阔舞台。运城是一方爱才敬才惜才的人才高地,坚持把人才“第一资源”摆在“第一位置”,不断完善人才“引、育、用、留”工作机制,用心用情解决户籍迁入、配偶就业、子女入学等“关键小事”,全力为广大人才提供最好的资源、最优的服务,诚挚邀请各方面高层次人才来运创新创业、共谋发展。

  座谈会上,我市引才企业负责人和深圳高层次人才代表作了发言,举行了柔性引进人才签约仪式,并为“运城市驻深圳人才工作站”授牌。

下一篇:丁小强在全市生态环境保护“夏季攻势”动员大会上强调 上一篇:巍巍宝塔 初心永照——习近平总书记到过的红色圣地之

晋公网安备 14080202000222号