欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

我市召开换届风气监督工作推进会

分享到:
发布时间:2021年05月11日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯(记者 南 辽)5月10日,我市召开换届风气监督工作推进会暨市委市县乡换届领导小组办公室会议,传达全省换届风气巡回督查工作培训会精神,总结前一阶段县乡领导班子换届风气情况,并对下一阶段工作进行安排部署。市委常委、组织部部长赵晔出席会议并讲话。

  赵晔指出,我市县乡换届工作启动以来,市委高度重视换届风气监督工作,在换届过程中,党委主体责任落得比较“实”,教育培训警示抓得比较“实”,督查指导责任压得比较“实”,信访举报查得比较“实”,换届工作取得了预期效果。她强调,要明重点、明方向,准确把握县乡换届工作“回头看”具体要求。县乡两级党委要对县乡换届及换届风气监督工作进行全面检视,找问题、补短板、堵漏洞、强弱项。要抓深入、抓具体,高标准落实好市级换届风气监督工作有关要求。要坚持教育在先、警示在先、预防在先,抓好集中学习、谈心谈话、警示教育、分析研判4个规定动作,落实好“三个讲清楚”“四个必谈”“四个必看”等工作要求,对落实情况进行再梳理、重点任务进行再明确。各相关部门要以高度负责的精神,以扎实有效的工作,齐心协力确保我市换届清明清正清新。

下一篇:全市基层党建工作 重点任务推进会召开 上一篇:储祥好参加市政府办第一党支部5月份主题党日活动时强

晋公网安备 14080202000222号