欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

曲孝丽在寿阳调研

分享到:
发布时间:2020年10月13日   来源:山西组工网   点击率: 0

10月10日,省委常委、组织部长曲孝丽深入寿阳县,就贯彻落实新时代党的组织路线,以党建引领城市基层治理,抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴等情况进行调研。

曲孝丽强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,按照中央及省委的部署要求,更加有力有效地贯彻落实新时代党的组织路线,为我省在转型发展上率先蹚出一条新路来提供坚强组织保证。要坚持以党建引领城市基层治理,做实网格化管理,切实增强社区快速反应、精准落实、服务群众的能力,着力构建条块协同、共建共享的城市基层治理新格局。要深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,激励引导各级党组织和广大党员干部人才勇于担当作为、凝心聚力投入一线,在确保如期打赢脱贫攻坚战的基础上,接续推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,让群众过上更加美好的生活。要紧紧抓住发展壮大农村集体经济这个重点不动摇,因地制宜发展主导产业,不断壮大村级集体经济,提升基层党组织凝聚服务群众的能力。要选优配强农村“带头人”队伍,加强到村任职机关干部的管理考核,支持他们更好履职尽责、发挥作用,切实提升我省农村基层党建工作的整体质量和水平。

调研期间,曲孝丽实地考察了寿阳县滨河城区南港社区、平头镇黑水村等地。

下一篇:习近平考察潮州古城:爱这个城市,就要呵护好她、建设 上一篇:中共中央印发《中国共产党中央委员会工作条例》

晋公网安备 14080202000222号