欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

好消息!我市又有2名新冠肺炎患者治愈出院 累计出院患者达10例

分享到:
发布时间:2020年02月14日     点击率: 0

  患者饶某,36岁,女性,新绛人,患者刘某,38岁,男性,新绛人。

  两名患者于1月23日从武汉出发回到新绛,饶某1月27日到新绛县人民医院发热门诊就诊并隔离,1月29日转入市第二医院,确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。刘某2月3日经确诊转入市第二医院。经综合治疗,两名患者体温持续正常3天以上,呼吸道症状明显好转,连续两次呼吸道病原核酸检测阴性(采集时间间隔大于24小时),治愈出院。

  “我们夫妻俩在这里被照顾的非常好,医护人员很负责任,出院心情很激动。我从入院到出院,体力上、精神上都有好转,医生根据我的病情每天都在实时的调整治疗方案,效果非常显著,由衷的感谢医护人员10多天以来辛勤的付出。”患者刘某出院后表示,回去以后他们二人还将谨遵医嘱进行两到三周的隔离。

下一篇:习近平:完善重大疫情防控体制机制 上一篇:我市首批入鄂医疗队队员张赟、巩妮两名同志在疫情防控

晋公网安备 14080202000222号