欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >
关闭

朱鹏看望慰问疫情防控一线武警战士公安干警

分享到:
发布时间:2020年02月14日   来源:运城新闻网   点击率: 0

  朱鹏看望慰问坚守疫情防控一线的武警战士、公安干警,给他们送上党委政府的关怀。 记者 闫鑫 摄

  运城日报讯(记者 张 越)2月13日,市委副书记、市长朱鹏看望慰问坚守疫情防控一线的武警战士、公安干警,给他们送上党委、政府的关怀。副市长郭尚礼、市政府秘书长张保安一同慰问。

  朱鹏看望慰问坚守疫情防控一线的武警战士、公安干警,给他们送上党委政府的关怀。 记者 闫鑫 摄

  朱鹏首先代表市委、市政府对广大武警战士、公安干警在我市疫情防控工作期间作出的贡献表示感谢。

  他指出,疫情发生以来,广大武警战士、公安干警发扬不怕苦、能战斗的作风,奋斗在一线,24小时连续作战,为打赢这场疫情防控阻击战保驾护航。他强调,当前疫情防控工作仍然处于关键时期,希望广大武警战士、公安干警全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的任务抓紧抓实,强化责任意识、风险意识、使命意识,严明战时纪律,发挥自身优势,落实防控措施,坚决完成各项工作任务,做维护百姓生命安全和社会和谐稳定的坚强卫士。他表示,市委、市政府将全力支持,做好防控物资器材和相关设施保障。希望大家在坚守岗位的同时,做好自我防护,以最好的工作状态全力以赴打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

下一篇:我市首批入鄂医疗队队员张赟、巩妮两名同志在疫情防控 上一篇:朱鹏检查指导中心城区学校和密集场所疫情防控工作

晋公网安备 14080202000222号