欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

市委老干部局举办全市老干部工作部门 新进工作人员培训班

发布时间:2019年11月06日   来源:运城日报   点击率: 0

本报讯(记者 乔 植 通讯员 聂亚琪)11月4日至5日,市委老干部局在运城宾馆举办全市老干部工作部门新进工作人员培训班。

培训班上,市委党校副校长、教授邹建民,市委信息综合室(社情民意办公室)科长张旭杰,市委老干部局副局长赵宝善分别就“不忘初心 牢记使命 全面把握习近平新时代中国特色社会主义的丰富内涵”“当好参谋助手 服务中心工作 为大运城建设提供优质高效的信息服务”“学用新思想 担当新使命 认真做好新时代离退休干部工作”等内容作了专题辅导。

市委组织部副部长、老干部局局长霍雨苏对新进工作人员提出要求。一是提高政治站位,这是当前老干部工作面临新形势、新情况的迫切需要,是加强老干部队伍建设的必然要求,是切实推进工作的重要举措;二是端正学习态度,树立大局意识、发展意识、创新意识,提高能力素养;三是搞好成果转化,落实离退休干部“两项待遇”,创新服务内容,创新服务理念。 

 

下一篇:没有了 上一篇:李浓为分管部门党员干部讲党课

晋公网安备 14080202000222号