欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

市委中心组(扩大)学习会暨第二十二期“运城市学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座”举办

发布时间:2019年08月30日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯(记者 邢智轩)8月29日,市委中心组(扩大)学习会暨第二十二期“运城市学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座”在市委南风厅举办。张润喜等市领导聆听报告。市委常委、宣传部部长王志峰主持讲座。

  讲座邀请全国知名党建专家以“坚定不移全面从严治党”为主题,作了一场丰富生动、精辟深刻的专题报告。这对深刻认识和理解新时代党的建设总要求、加强全面从严治党,具有十分重要的意义。

  王志峰指出,全市各级党组织和广大党员干部要认清形势,切实增强全面从严治党的政治定力。贯彻落实中央、省委、市委决策部署,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇推进党的建设新的伟大工程,不断增强全面从严治党的使命感、紧迫感,以坚决的政治定力推动全面从严治党向纵深发展。要把握要求,切实增强全面从严治党的政治自觉。全面从严治党,没有时间表,更没有过渡期,坚决不能存在歇歇脚、喘口气的懈怠思想。要以高度的政治自觉,把思想和行动统一到总书记关于全面从严治党战略部署的深刻论述上来,统一到总书记关于党面临风险挑战的科学论断上来,统一到总书记关于全面从严治党的总体要求上来,不松劲、不停步,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,推动全面从严治党落实落地。要履职尽责,切实增强全面从严治党的政治担当。要紧密结合即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终把党要管党、从严治党作为最根本的政治责任,坚定不移执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强全面从严治党的政治担当。全面加强和改善党的领导,全面提升党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,为贯彻落实市委党的建设“两个走在前”要求,为“走进新时代、建设大运城”提供坚强政治保证。

  市四大班子领导;市法检两长;在职副厅级以上干部;市四大班子秘书长,市委、市政府副秘书长;市委、市政府工作部门主要负责同志;群团组织、参公管理单位、事业单位主要负责同志(含二级局);垂管单位主要负责同志;市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委党校等单位副处级以上干部;市直工委、市委讲师团等单位中层以上干部;市委党校党建教研室有关同志等300余人聆听讲座。

下一篇:我市召开老干部工作部门自身建设现场会 上一篇:我市组织老干部参观运城工业博览会

晋公网安备 14080202000222号