欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

“万人计划”社区党组织书记培训班开班

发布时间:2019年06月05日   来源:运城日报   点击率: 0


  本报讯(记者 邢智轩)6月4日,全市基层党员干部政治能力提升培训“万人计划”社区党组织书记培训班开班。市委常委、组织部部长李浓出席开班仪式。

  李浓指出,社区党组织书记要深刻理解做好新时代社区党建工作的重大意义。要从社区发展的历史演变,认识加强社区党建工作的重要性,努力把社区党组织建设成为基层的坚强战斗堡垒,不断打牢党的执政基础。要从加强基层社会治理的视角,认识加强社区党建工作的紧迫性,充分发挥社区党组织领导核心作用,推动各领域党组织上下衔接、左右联动,最大限度凝聚城市建设的正能量,把城市基层治理好,把居民群众团结好。要从建设大运城的要求,认识加强社区党建工作的必要性,把每一名党员群众组织起来,把各方面资源力量统筹起来,形成开拓创新、攻坚克难的强大合力,推动城市建设高质量发展。

  李浓强调,要准确把握社区党建工作的重点任务,切实强化社区党组织政治功能,增强社区党组织的服务能力,在各领域基层党组织“互联互动、融合共享”上积极作为,不断提升社区党组织领导基层治理水平。要争做践行“不忘初心、牢记使命”的优秀社区党组织书记,做到旗帜鲜明讲政治、敢于担当善作为、为民服务用真情、严于律己树形象,不断提升全市城市基层党建和基层治理工作水平,为建设大运城作出新的更大的贡献。

下一篇:市委常委会召开会议 上一篇:刘志宏主持召开市委外事工作委员会第一次全体会议

晋公网安备 14080202000222号