欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

市委组织部召开对标一流 重点工作公开承诺大会

发布时间:2019年05月01日   来源:运城日报   点击率:83 次

  本报讯(记者 张俊瑛)4月30日,市委组织部召开对标一流重点工作公开承诺大会。各科室负责人在兑诺述职、查找差距、剖析原因的基础上,进行对标一流重点工作公开承诺发言。市委常委、组织部部长李浓出席会议。

  李浓指出,对标一流重点工作公开承诺是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要步骤,各科室负责人就全年重点工作进行公开承诺,展示了组织部门竞相争先、奋发有为的担当和勇气。

  李浓强调,组织部门要自觉在“改革创新、奋发有为”大讨论中履行“抓全局、抓自身”的双重责任,立起奋勇争先、对标一流的标杆,坚持以一流标准创造一流业绩。要对标一流,找准一流标杆,寻找自身差距,制定切实可行的赶超措施,打造具有创造性、引领性的品牌工作。要提高效率,要见事早,提升工作的前瞻性、主动性和预见性;要行动快,养成案无积卷、事不过夜的习惯;要效果好,善于运用求解性思维,把每一项工作都一抓到底、抓出成效,推动组织工作由“做了”向“做好了”转变。要激情工作,继承发扬组织工作优良传统,在工作中比境界、比贡献、比作风;激情干事、精准干事、开拓干事,使更多工作让组织放心,让群众满意,让干部服气,为在“两转”基础上全面拓展运城党的建设和党的事业新局面提供坚强组织保证。

  会后,市委组织部全体党员干部人人签订了重点工作承诺书,实现了部机关全体人员的承诺全覆盖,层层压实责任、层层传导压力,推动承诺事项不折不扣落到实处。

下一篇:市委组织部召开机关党建暨 党风廉政建设工作会议 上一篇:充分发挥党建引领作用 持续推动党的建设“两个走在前

晋公网安备 14080202000222号