欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 工作动态 >

市委组织部办公室党支部召开专题组织生活会

发布时间:2019年04月09日   来源:运城日报   点击率:

  李浓以普通党员身份参加

  本报讯(记者 邢智轩 通讯员 张凌旋)近日,市委常委、组织部部长李浓以普通党员身份参加市委组织部办公室党支部“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会。会上,支部全体党员紧紧围绕“改革创新、奋发有为”大讨论主题,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”等要求,严肃认真地开展了批评和自我批评,明确了整改方向和奋斗目标。

  李浓指出,这次专题组织生活会是严肃党内政治生活的重要举措,是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要步骤,支部党员自我批评全面深刻,互相批评辣味十足,开得很有质量。

  李浓强调,办公室党支部全体党员要作“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的表率,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把旗帜鲜明讲政治融入办公室工作全过程、各方面。要作能参善谋、狠抓落实的表率,自觉把工作放到全市工作大局中去思考、定位、摆布,主动承担起督查落实责任,推动全国、全省、全市组织部长会议安排部署的各项重点任务落实落地。要作担当作为、甘于吃苦的表率,在肯干事上展现担当精神,在能干事上增强担当本领,在干成事上落实担当责任。要作雷厉风行、紧抓快办的表率,做到案无积卷、事不过夜。要作对标一流、极端负责的表率,主动对标、敢于立标,把高标准、高质量贯穿于工作全过程,推动组织部门的更多工作让组织放心、让群众满意、让干部服气,为“走进新时代,建设大运城”提供坚强组织保证。

下一篇:市委常委会召开会议 上一篇:刘志宏:坚决防范化解各类重大风险 确保人民群众生命

晋公网安备 14080202000222号