欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

万荣县:“讲评学”三步走 提升年轻组工干部综合能力素质

分享到:
发布时间:2021年06月29日   来源:本网专稿   点击率: 0

  为不断提升年轻组工干部综合能力素质,万荣县通过“讲评学”三步走,开展“组工业务大讲堂”活动,在部机关营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

  年轻干部讲。6名年轻同志针对各自组室业务,精心备课,通过PPT形式向部机关全体人员讲解党政机关公文处理和格式、发展党员工作、工资业务、《党政领导干部考核工作条例》、《中国共产党组织处理规定》等业务,使组工干部全面了解组工业务。

  分管领导评。每位年轻同志讲解完后,分管领导对其讲解的内容及方式方法进行点评,结合实际工作,指出问题和不足,提出改进完善建议,帮助年轻同志进一步熟悉业务知识和应用实践技能,促进年轻同志深学细研组工业务、不断成长。

  全体同志学。通过开展业务大讲堂,部机关全体同志立足工作实际,深入学习业务,掌握工作方法,在掌握本组室业务的同时,进一步熟悉整个组织部门的业务,促进年轻同志成为组织工作的“多面手”。(万荣县委组织部 黄煜斐)


下一篇:万荣县:“三突出”提升干部教育培训效果 上一篇:学法懂法 守法用法 盐湖区组织拟任干部任前考试

晋公网安备 14080202000222号