欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

稷山举办夜读班为组工干部充电蓄能

分享到:
发布时间:2021年06月04日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯 为给组工干部“充电蓄能”“强筋壮骨”,5月31日晚,稷山县委组织部“学思讲干”夜读班正式开班。

  在当天的学习中,该县非公经济和社会组织工委书记张宁霞围绕“两新”党建工作总体要求、基础业务、全县“两新”党建工作情况等方面向全体组工干部授课。通过由表及里、由浅及深的讲解,进一步深化了组工干部对非公经济和社会组织的认识。

  本次夜读班为期3个月,确定每周一、周三、周五晚为集中学习时间。稷山县委组织部全体人员轮流登台,根据各科室业务,分领域、分类别、按需求进行授课,内容包括党史学习教育、新时代党的组织路线、干部档案查阅、信息写作等等,涵盖组织、干部、人才等组织工作各方面。夜读学习让组工干部在提升综合素质的同时,实现了工作学习“两不误、两促进”。通过学思想、学业务、学技能,培养组工干部在工作目标上积极谋划,在工作路径、方法、举措上多动脑筋,利用“老师”与“学生”的角色转换,实现教学相长、学学相长,使组工干部尽快成长为党务工作的“政策通”、干部工作的“活字典”、业务工作的“多面手”。 (秦文果 刘春明)

下一篇:学法懂法 守法用法 盐湖区组织拟任干部任前考试 上一篇:稷山县委组织部“学思讲干”夜读班 为组工干部“充电

晋公网安备 14080202000222号