欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

运城经开区召开干部大会 王晓飞任运城经济技术开发区管委会副主任

分享到:
发布时间:2020年11月06日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯(记者 韩维元)11月3日,运城经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军主持召开干部大会。会议宣读了运城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任王晓飞的任职决定。班子成员黄梅芳、薛永旭、张大虎及各内设机构负责人等参加。

  会上,运城经济技术开发区党工委副书记黄梅芳宣读了干部任职决定,王晓飞作表态发言。

  王建军对运城经开区全体干部提出要求。一要强化政治意识。要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做讲政治、懂规矩、守纪律的好干部。二要坚持“勤”字当先。要本着勤奋、敬业的态度,切实担负起运城经开区作为全市经济发展主力军的作用,聚力“六新”突破,聚焦项目建设和招商引资,全力推动签约项目尽快落地,开工项目尽快建设,续建项目早日投产。三要坚持创新发展。要从运城经开区实际出发,在充分调研的基础上,结合政策优势,进一步解放思想,担当作为,切实通过创新发展,在高质量转型发展中蹚出一条新路。四要坚守廉洁底线。要把廉洁作为干事创业的底气和力量,守住纪律规矩的底线,自觉做到讲规矩、守纪律,不断推动运城经开区高质量转型发展。

下一篇:永济市四举措扎实推进 干部人事档案专项审核工作“ 上一篇:永济市“五突出、四结合、三严格”打好主体班培训组合

晋公网安备 14080202000222号