欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

永济市“三个严格”规范领导干部参加研讨会和论坛活动

分享到:
发布时间:2020年11月02日   来源:本网专稿   点击率: 0

  为认真贯彻落实中央八项精神,从严加强干部日常监督管理,永济市制定下发了《永济市科级干部参加研讨会和论坛活动暂行规定》,以“三个严格”确保科级干部不碰“红线”、监管到位。

  一是严格界定范围。科级干部原则上不得参加与本职工作无关的研讨会和论坛活动;社会组织和商业机构不得邀请科级干部出席与其本职工作无关的活动。

  二时严格规范审批。科级干部确需参加研讨会和论坛活动,要严格履行审批程序、从严审核把关。须提前报送书面请示,列明会议或活动的名称和主题、举办时间和地点、主办单位、参会范围、日程安排等内容,经批准后方可参加。

  三是严格纪律要求。科级干部在参加研讨会和论坛活动中,不得妄议中央大政方针,不得发表不当言论和观点;不得以任何名义领取报酬和收受礼金、礼品、贵重纪念品和各种有价证券、支付凭证;不得接受超规格、超标准接待;不得参与旅游、高消费娱乐活动以及与会议无关的参观活动等,并从严控制对科级干部参加研讨会和论坛活动的宣传报道。

下一篇:永济市“五突出、四结合、三严格”打好主体班培训组合 上一篇:万荣县组工干部“三带”开展专项督查

晋公网安备 14080202000222号