欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

万荣县组工干部“三带”开展专项督查

分享到:
发布时间:2020年10月27日   来源:本网专稿   点击率: 0

  万荣县委组织部为深入了解各乡镇组织工作开展情况,由组工干部对包联乡镇开展一次“三个带”专项督查。

  带着学习心态。要想心中有谱,脚上必须有土,坐在办公室不起身、站在机关大院不出门,是很难掌握工作的实际情况,此次专项督导,不再是对专项工作的督导,而是通过实地走访,对组织工作各项业务进行一次全面理解和把握,让组工干部带着学习的心态,在提供服务指导中提高业务水平,在督促落实中提升解决问题能力。

  带着调研课题。带着问题去搞调查、带着思考去做研究,只有这样才能真正在思路上有所收获、在工作中大获启发。各组室将年度调研课题与此次专项督导相结合,坚持以问题为导向开展调研,通过多走、多看、多听,抓住工作重点、找到问题关键,在今后工作中能够有的放矢、对症下药。

  带着督导任务。此次督查分乡镇、农村两个层面进行,对照《万荣县上半年组织工作完成情况督查评价表》,对农村党群服务中心形式主义挂牌问题整改情况、主题党日活动开展情况等重点任务开展督查,确保各项组织工作任务落到实处,不断提升基层党建工作水平。

下一篇:永济市“三个严格”规范领导干部参加研讨会和论坛活动 上一篇:闻喜县启动“社区干部学历提升工程”强化 社区治理

晋公网安备 14080202000222号