欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

风陵渡经济开发区 “双夜读”提升干部综合素质

分享到:
发布时间:2020年04月15日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯 近日,风陵渡经济开发区开设部门干部和年轻干部两个夜读班,在机关干部中营造比学赶超的浓厚氛围,全面提升干部职工综合素质。

  部门干部夜读班采用自主学习、专题辅导、观专题片和交流发言4种学习形式,由部门主管以上人员或聘请专家学者授课辅导,扩大干部知识储备量,提升综合业务能力。年轻干部夜读班则按照“人人发声、人人开讲”的思路,增加轮流讲课学习形式,并邀请相关部门领导点评授课内容,培养年轻干部逻辑严谨、条理清晰的表达能力。

  该开发区部门干部和年轻干部两个夜读班的开设,为进一步提升开发区干部队伍履职能力和综合业务素质,培养一大批“提笔能写、开口能讲、遇事能办”的复合型人才提供了有力保障,助推开发区振兴崛起。 (丰京开)

下一篇:临猗县四十九名机关干部到村任职 上一篇:夏县“四考三评一运用” 考准考实干部工作实绩

晋公网安备 14080202000222号