欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

稷山县切实加强干部人事档案转递工作

发布时间:2019年11月18日   来源:本网专稿   点击率: 0

稷山县在干部人事档案的转递工作中,切实从严把好干部人事档案“进出关”,确保档案质量过关。

干部人事档案管理权限发生变动的,坚持“凡转必审”原则,始终坚持把干部“三龄一历”信息审查、管理作为干部档案工作的重要任务来抓,以规范操作、强化管理、充分运用为重点,确保档案信息真实、准确,

在收到具有干部档案管理权限的工作单位所开具的调档函或调档通知书后,详细填写《干部档案转递通知单》,对其进行编号,并注明转递档案姓名、原单位职务、材料份数及发往单位,与干部档案一同密封后进行寄送,并将退回的回执贴在转递通知单的存根上整理成册,形成相应台账资料,确保转递的档案“有迹可循”。对于收到的干部人事档案及材料,经核对无误后,立即将签名盖章的回执退回至转出单位。

 
下一篇:加强因私出国(境)党员管理的建议 上一篇:稷山县三方式培养年轻干部成长

晋公网安备 14080202000222号