欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

稷山县三方式培养年轻干部成长

发布时间:2019年11月11日   来源:本网专稿   点击率: 0

稷山县坚持注重年轻干部的成长,采取多方式,通过出实招、下真功、谋实效助理年轻干部成长成才。

坚持站稳政治立场。通过集中学习、在线学习等形式,引导年轻干部深入学习习近平新时代特色社会主义思想等,不断为自身补充新鲜血液,提升政治素质和政治能力,保持政治定力。

坚持实践锻炼相结合。坚持让年轻干部到基层进行挂职锻炼,砥砺品质,增长才干,通过参与扶贫等重点工作,提升干部的履职能力,增强与群众的联系。

增强监督管理。强化干部的监督管理,通过座谈交流、个别谈话等,了解干部的生活工作情况,加强对干部的关心,对干部的履职表现进行跟踪掌握,对苗头性问题及时关心提醒,增强自我约束意识。

 

 

下一篇:稷山县切实加强干部人事档案转递工作 上一篇:稷山县多措并举做好干部人事档案审核工作

晋公网安备 14080202000222号