欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

万荣召开在乡镇挂职帮助工作干部总结座谈会

发布时间:2019年10月31日   来源:运城日报   点击率: 0

本报讯 10月29日,万荣县召开在乡镇挂职帮助工作干部总结座谈会,了解挂职干部工作开展情况和挂职期间的所感所获。会上,部分挂职干部代表就挂职期间的所感所获做了交流发言。

会议指出,选派干部到基层挂职既是对年轻干部的磨砺,又是落实党的十九大报告中关于在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部的重要手段。挂职干部回到原工作岗位后,要不断夯实挂职成果的转化,以这次挂职锻炼为新的起点,加强锻炼、加快成长。要进一步提高政治站位,在强化政治担当上再发力;要注重成果转化,在提升素质能力上再发力;要积极开拓进取,在展现新担当新作为上再发力。要以这次挂职为新起点,思想再解放、能力再提升、作风再过硬、工作再抓实,为加快把万荣名县变成发展的强县,建设绿色、富裕、繁荣、和谐、美丽的万荣贡献力量。 (王 磊) 

 

下一篇:稷山县从严加强领导干部监督管理 上一篇:稷山县三举措提升干部人事档案工作质量

晋公网安备 14080202000222号