欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

夏县为新任职干部划出从政“警戒线”

发布时间:2019年09月26日   来源:运城日报   点击率: 0

  本报讯(记者 董战轩 通讯员 卫建恒)近日,夏县县委对17名刚刚履新的科级干部开展廉政谈话提醒,给他们划出了廉洁从政“警戒线”。

  “大家要倍加珍惜人民赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,在行动上处理好做人与做官的关系。”该县县委常委、县纪委书记、县监委代主任王敏在集体廉政谈话会上语重心诚地向大家讲到。

  今年以来,夏县站在强化党内监督、筑牢党员干部拒腐防变的思想防线、推动全面从严治党向纵深发展的高度,认真执行《中国共产党党内监督条例》,对新任职干部及时提醒、早打招呼,通过进行廉政谈话,筑牢拒腐防变的思想道德防线,划出廉洁从政“警戒线”,促使干部正确认识权力、正确行使权力,严以律己,主动担责、尽心履责。同时,坚持履行好“一岗双责”,加强党风廉政建设,用脚踏实地,做到清醒就任、清正履职、廉洁从政。

  该县17名新任职干部纷纷表示,要加强学习,提升从政道德修养,坚持执政为民,正确行使手中权力,真正使权力成为为人民服务的工具;坚持严以律己,坚守为政清廉底线,珍惜岗位,珍惜名誉,珍惜群众的信任和组织的期待,更加努力投入工作,为把夏县打造为“大运城新花园”作出更大的努力和贡献。

下一篇:没有了 上一篇:平陆县“三突出”强化年轻干部的监督

晋公网安备 14080202000222号