欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

永济市干部教育培训突出“细、实、活”

发布时间:2019年09月11日   来源:本网专稿   点击率: 0

  永济市立足实际,坚持早谋划、早布局,突出“细、实、活”,有力地推动干部教育培训工作深入开展。

  “细”,制定一套计划。围绕省、市教育培训五年规划要求,结合形势要求和干部队伍的动态变化,围绕年度培训目标和重点任务,科学制定培训计划。通过统筹阶段性培训任务和规划培训任务的衔接递进,有效提高对全市干部培训工作整体进度的把握。

  “实”,围绕服务大局。紧扣市委、市政府转型跨越发展的需要,分门别类开展主题鲜明、重点突出、针对性强的培训。包括理想信念教育、提升干部素质、践行“四个意识”、领导艺术与领导能力提升、现代农业及城乡一体化、基层服务等班次,着力做到围绕中心、服务大局,谋求实效。

  “活”,注重模式创新。积极与培训机构合作,组织实施专题培训,积极探索网络办学模式,采取“网络培训+现场教学+远程授课”的形式,打造立体式、多元化的干部培训新体验,让学员学有压力、学有活力。(中共永济市委组织部 李 晶)

下一篇:稷山县创新落实干部教育培训规划 上一篇:绛县开展“薪火计划”强化年轻干部斗争精神

晋公网安备 14080202000222号