欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

稷山县委组织部三举措做好干部教育培训工作

分享到:
发布时间:2019年08月28日   来源:本网专稿   点击率: 0

  一是加强理想信念教育。在培训的课程内容上,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国全省全市组织工作会议精神,自觉用党的最新理论成果武装头脑,指导实践,推动工作。不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出理想信念和党纪党风教育,教育引导干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命。

  二是提升履职能力。按照建设高素质专业化干部队伍要求,开展大规模干部教育培训,充分利用党校、新媒体手段等渠道开展能力提升培训,帮助干部弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,提高履职本领。

  三是注重实践锻炼。实践是检验真理的唯一标准,实践出真知,在实践中帮助干部丰富专业知识、培育专业思维,引导干部坚持理论联系实际,让干部思想觉悟在实践锻炼中增强,知识水平在实践锻炼中丰富,能力素质在实践锻炼中提高。(稷山县委组织部办公室 秦 伟)

下一篇:稷山县从严规范干部档案任前审核 上一篇:稷山县“三个强化”锤炼组工干部争先创优精神

晋公网安备 14080202000222号