欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

永济市采取四项措施促进目标责任考核任务落实

发布时间:2019年08月05日   来源:本网专稿   点击率:97 次

  一是逐月考核促落实。逐月对各镇(街道)单独考评指标任务完成情况进行月度考核,印发月度考核排名通报,并将月度考核情况计入年终考核成绩,进一步调动各镇(街道)推动工作的积极性,促进各项目标任务的落实。

  二是分析研判促落实。逐月对上级考核的单独考评指标完成情况进行分析,找准落后指标存在的不足及原因,分析研判,强化措施,及时研究解决目标任务落实过程中存在的困难和问题,确保各项目标任务齐头并进。

  三是预警督办促落实。对上级考核的单独考评指标任务未达序时进度的责任单位,及时下发预警督办单,指出考核指标完成进度的差距和不足,要求责任单位认真分析研究原因,有针对性地制定加强和改进的具体措施,确保落后的指标迎头赶上。

  四是提醒约谈促落实。对单独考评指标完成情况拖欠进度任务较大的,由县级分管领导对其责任单位主要负责人进行提醒约谈,指出存在的差距和不足,帮助分析原因,研究具体措施,提出整改期限,确保目标任务顺利推进。(中共永济市委组织部 武晓阳)

下一篇: 绛县“四必审”扎紧干部人事档案“篱笆” 上一篇:绛县三措并举提升干部专业化能力

晋公网安备 14080202000222号