欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

稷山县委组织部“三坚持”提高组工干部素质

发布时间:2019年07月09日   来源:本网专稿   点击率: 0

  “正人必先正己,律己方能服人”,组织工作无小事,稷山县委组织部在工作中以“三个坚持”提高组工干部自身素质。

  一是坚持组织原则。习近平总书记说过要把各级组织部门建设成为讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。而要实现这一目标,组工干部就必须要坚持组织原则,要严格按照党的政策、组织原则和规章制度办事,“一把尺子量准”、“一碗水端平”。

  二是坚持公心待人。工作中要恪守公道正派的职业道德和职业纪律。坚持用好的作风选作风好的人,用公道正派的办法选公道正派的人,公道对待干部、公平评价干部、公正使用干部。

  三是坚持实事求是。实事求是是中国共产党人世界观、方法论的基石。无论是工作中还是生活中都要坚持实事求是,贯穿我们的始终,要加大了解干部的力度,识人有据,要敢于为个性鲜明的干部说公道话,要愿为埋头苦干的干部说直白话。(稷山县委组织部办公室 秦 伟)

下一篇:闻喜织密“三张网”强化干部监督 上一篇:新绛县“三措并举”夯实组工干部队伍基石

晋公网安备 14080202000222号