欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >

稷山县“三强化”加强党员干部教育管理

发布时间:2019年07月05日   来源:本网专稿   点击率: 0

  强化政治建设。加强党员干部教育管理首先要从政治建设抓起。组织党员干部认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,始终把握政治方向,强化政治建设,提升政治觉悟,做合格的党员干部。

  强化实践锻炼。党员干部狠抓落实的过程,就是全心全意为人民服务的过程。抓好落实,党和国家制定的路线、方针、政策才能贯彻到实际、贯彻到基层、贯彻到群众,党带领人民群众创造美好生活的奋斗目标才能实现。

  强化监督管理。注重与党员干部交心谈心,加强党员干部的动态管理,进一步规范制度建设,完善干部工作监督机制,通过网络监督等多种形式加强对党员干部教育进行日常监督管理,提升党员干部的素质。(稷山县委组织部干教科 赵鉴)

下一篇:新绛县“三措并举”夯实组工干部队伍基石 上一篇:稷山县三个坚持打造过硬干部队伍素质

晋公网安备 14080202000222号