欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

夏县对317名股级干部集中培训

分享到:
发布时间:2012年02月19日     点击率: 0

  近日,夏县县委组织部按照大规模培训干部的要求,对全县317名股级干部进行了为期7天的集中培训。一是丰富培训内容。在对科学发展观、十七届四中全会精神及省委书记袁纯清同志7.29讲话精神进行重点培训的基础上,将党风廉政建设、当前国际国内形势分析、夏县经济状况、夏县干部队伍状况等列入培训内容,增强培训针对性和实用性。二是创新学习方式。改变了以往“灌输式”、“填鸭式”教学方式,采取专题讲座、相互研讨、参观观摩、撰写心得体会、基层干部现身说法等方式,增强培训的互动性、灵活性和趣味性,从而有效激发学员的学习兴趣。三是强化管理措施。严格跟班管理,坚持“学员一个也不能少、管理尺度一寸也不放宽、培训质量一刻也不放松”的标准,实行签到签退制、随机抽查点名制,确保培训效果。同时,针对培训情况和考试成绩建立学员培训档案,作为今后干部任职、晋升职务的重要依据。

下一篇:运城市以电视访谈形式公开干部工作信息 上一篇:运城市选派干部到西安挂职锻炼

晋公网安备 14080202000222号