欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 干部人事 >
关闭

运城市选派干部到西安挂职锻炼

分享到:
发布时间:2012年02月19日     点击率: 0

  省委书记袁纯清在运城调研时提出,运城要自觉融入发展的大区域、大格局中,首先要和三门峡、渭南形成一个更深的核心圈,其次要构造与郑州、洛阳、西安的联动圈,再次要更多面向长三角,有一个开放的经济圈。为贯彻落实袁纯清这一讲话精神,加快转型发展和跨越发展,尽快把运城建设成为山西向西向东开放的桥头堡和大通道,近日,运城市选派16名处级领导干部分两批赴西安高新经济技术开发区挂职锻炼。9月15日,市委组织部将第一批8名同志送达西安。

  为确保挂职干部学有所获,挂职工作取得实效,市委常委、组织部长陈振亮向挂职干部提出四点要求:一是深刻认识挂职意义。将思想认识统一到袁书记的讲话精神上,将市委常委会的重要决策落到实处,珍惜挂职锻炼机会,确保挂职取得实效。二是虚心学习先进经验。要抱着谦虚的态度,认真学习西安“五区一港两基地”建设的先进理念和成功经验,将他们工作中好的做法予以总结提炼带回运城。三是积极开辟引资渠道。加强同各界企业家的交流沟通,了解企业发展需求信息,为招商引资提供第一手信息资料。四是展示运城良好形象。广泛宣传运城品牌文化、改革开放以来取得的成就及近年来运城加快发展为招商引资营造的良好发展环境等,使外界更全面地了解运城,喜爱运城,坚定向运城发展的信念。同时,严格自律,树立好运城人民和运城干部的良好形象。

下一篇:夏县对317名股级干部集中培训 上一篇:绛县五项举措,强化干部自我监督意识

晋公网安备 14080202000222号