欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >
关闭

培训赋能 助推农业转型出雏形——万荣县开展乡科级领导干部专业能力提升培训活动

分享到:
发布时间:2020年12月14日   来源:本网专稿   点击率: 0

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实市委关于农业供给侧结构性改革的精神,近期,万荣县委组织部组织开展了现代农业产业专题系列培训活动,着力推进现代农业转型发展和高质量发展。

  此次培训由县委组织部牵头组织,对全县乡镇副科级以上干部、村“两委”主干、县直涉农单位干部、相关产业代表等600余人利用6天时间分香菇、小水果、桃果3个专题班开展了农业技术培训,培训中,邀请了全国桃产业专家朱更瑞、全国葡萄产业专家刘崇怀等6名专家教授,通过集中授课、现场观摩、分组研讨、代表发言、闭卷测试等方式进行了授课。学员们普遍反映授课理念先进,课程设置合理,课程内容贴合乡村产业发展实际,符合乡镇干部知识需求。培训结束后,所有学员还参与了闭卷测试,均分达到了85以上,学习效果良好,达到了预期的目标。

下一篇:没有了 上一篇:运城经开区党工委中心组开展第11期集中学习 全面掀

晋公网安备 14080202000222号