欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >
关闭

垣曲县第七期乡科级干部主体班 积极深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

分享到:
发布时间:2020年08月11日   来源:本网专稿   点击率: 0

  在垣曲县第四期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第七期乡科级干部主体培训班如火如荼开展之际,县委党校紧跟时政热点,将《习近平谈治国理政》第三卷的新思想新理念纳入培训内容,为主体班学员培训上了一份“热菜”“硬菜”,扎实推进党的科学理论走深走心走实。

  8月6日,县委党校主任科员、资深讲师谭抗战对《习近平谈治国理政》第三卷部分内容进行了精心解读,系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、精神实质和实践要求,全面阐述了习近平总书记以人民为中心的发展理念和家国情怀。培训后学员们纷纷表示,要深入学习贯彻总书记的指示要求,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,准确把握蕴含其中的核心要义和立场观点,学以致用,用以促学,把学习成果转化为推进工作的行动指南、根本动力。

  垣曲县委组织部把《习近平谈治国理政》第三卷作为全县党员干部培训的“必修课”,认真贯彻落实总书记对广大党员干部提出的“读原著、学原文、悟原理”具体要求,让党的创新理论常学常新、常学常用,引导广大党员干部切实凝聚起全面建成垣曲小康社会的磅礴力量,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想在垣曲落地生根、开花结果。

下一篇:山西省运城市扎实开展“普通党员进党校”活动 上一篇:永济市“三举措”强化党员教育管理

晋公网安备 14080202000222号