欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >
关闭

垣曲县毛家湾镇成功举办第二期农村青年党员培训班

分享到:
发布时间:2020年07月13日   来源:本网专稿   点击率: 0

  为了进一步规范党员教育管理,强化农村党员理想信念。7月10日,垣曲县毛家湾镇组织开展了第二期农村青年党员培训班。培训特邀县委党校谭抗战、刘榆芳教师进行授课,重点围绕学习习总书记系列重要讲话重要指示及党章党规等内容开展,全镇部分青年党员、发展对象、积极分子共计70余人参加。

  开班仪式上,镇党委书记闫其瑞强调,基层党支部是落实党和国家决策的最后一公里,农村青年党员就是这最后一公里的引路人和践行者,是夯实基层党支部战斗堡垒的中坚力量,是基层党支部充分发挥作用的决定力量,是建设新时代美丽农村的先行力量,农村青年党员要时刻牢记党员身份,始终牢记党的宗旨,不断提升自身素质,积极投身到当前的“三零”创建、脱贫攻坚、人居环境提升等重点工作中,努力争当表率,积极为毛家湾镇的发展做出贡献。

  培训期间,镇党委副书记、镇长冯兵红结合镇情实际对毛家湾镇当前的工作及发展情况进行了详细的介绍和解释,镇纪委、党建办有关同志对参会党员进行了党的基本知识、党史和廉政警示教育,并进行了知识测试。

  结业典礼上,四位优秀学员代表进行了发言,分享培训心得,大家纷纷表示:要以这次培训为契机,将所学内容有效转化,投入到具体的实践中去,为全面建成产业兴、农民富、乡村美的小康毛家作出自己的贡献。此次培训,进一步提升了农村青年党员的思想认识,增强了担当意识,进一步夯实了农村党支部战斗堡垒,增强了组织活力,为全面决战决胜脱贫攻坚,奋力谱写乡村振兴新篇章奠定了坚实组织保障。(徐文欣)

下一篇:剧说党史 涵养初心——永济市全市党员集中观看《剧 上一篇:垣曲县第四期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思

晋公网安备 14080202000222号