欢迎访问【运城党建网】网站!
站内搜索:
当前位置: 党建网 > 党员教育 >
关闭

稷山县持续发力扎实推进干部在线学习

分享到:
发布时间:2020年04月24日   来源:本网专稿   点击率: 0

  为切实利用好网上学习平台,提升全县各单位干部政治理论素养,增强履职能力,县委组织部通过提高认识、精准摸排、持续督促落实等举措全面发力,扎实推进干部在线学习。

  一是提高认识,树立理念。根据全省、全市组织部长会议关于“抓好山西好干部在线学院专题学习”有关要求,该部领会精神,下发通知,使各学习单位思想上认识到在线专题学习的重要性,在完成学习任务的基础上,树立必须长期学、坚持学的学习理念。

  二是精准摸排,学习全覆盖。根据要求,对全县副处级以上干部、公务员、参公人员进行仔细核对,对于账号异常、新增人员等情况分类处理,对于专题学习要求以外的事业人员根据情况纳入学习范围,确保学习全覆盖。

  三是持续督促,狠抓落实。为防止在线学院专题学习没有按照计划落实、学习流于形式、只为完成学时任务等的情况发生,该部对各部门学习学时、学习成果进行严格考核,对专题学习提升效果进行持续跟踪。(干教科 杨新伟)

下一篇:贵在平时 考在日常 重在运用——垣曲县夯实公务员平 上一篇:稷山县三举措推动干部教育培训工作

晋公网安备 14080202000222号